В Ростовской области от коронавируса выздоровели еще 807 человек

У них больше не проявляются симптомы опасного вируса, а результаты ПЦР-тестов оказались отрицательными.

У них больше не проявляются симптомы опасного вируса, а результаты ПЦР-тестов оказались отрицательными. В Ростовской области еще 807 человек справились с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в правительстве донского региона.

В стационарах ковидных госпиталей продолжают лечиться чуть более трех тысяч пациентов с подтвержденным COVID-19. При этом встречаются случаи в медицинской практике, когда переболевшие ковидом люди заболевают повторно. В таких ситуациях помогают вакцинация либо коллективный иммунитет.

Всего в Ростовской области выздоровели 190 369 человек. Однако, эпидобстановка все еще ухудшается, практически на всей территории региона регистрируют заболевание штаммом омикрон. Он распространяется гораздо быстрее, однако переносится немного легче. Фото: yandex.ru

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *