В Ростовской области проверят историю про истязавшую четырех сыновей многодетную мать

Женщина, злоупотребляющая алкоголем, якобы бьет своих детей, выгоняет на улицу и не пускает в школу.

Женщина, злоупотребляющая алкоголем, якобы бьет своих детей, выгоняет на улицу и не пускает в школу. 

В Ростовской области следователи и прокуратура организовали проверки в связи с опубликованной в СМИ информацией о многодетной матери, истязающей малолетних мальчиков трех, пяти, семи и восьми лет.

Семья проживает в Артемовском сельском поселении Октябрьского района Ростовской области. На творящийся в отношении детей беспредел пожаловались соседи. Жители утверждают, что оба родителя злоупотребляют алкоголем. Журналисты также смогли опросить одного из детей, который пожаловался на мать.

Как сообщило издание Donday.ru, многодетная мать бьет и не кормит детей, выгоняет на улицу, не пускает в школу, а одного из сыновей хотела отравить таблеткой.

«По окончании проверки будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Также взят на контроль ход процессуальной проверки, организованной правоохранительным органом», — пояснили в прокуратуре Ростовской области.

В следственном управлении СК РФ по Ростовской области приступили к доследственной проверке.

«По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение», — отметили в следственном комитете.

Ранее жителей России шокировала история семьи из Новошахтинска Ростовской области. 8-летняя девочка подверглась атакам со стороны собственной матери Юлии Довгаль и отчима Ивана. Пара издевалась над ребенком, привязывала к батарее и не кормила. Соседи долгое время старались не обращать внимания на происходящее. Наконец, одна из женщин вошла в квартиру и, увидев изможденного ребенка, вызвала полицию. Мать девочки получила четыре года колонии, а отчим отправлен в психбольницу.

Добавить «ro.today» в список ваших источников:

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *