В Ростовской области за последние сутки от коронавируса вылечились 1 202 человека

Всего в донском регионе выздоровели от COVID-19 больше 193 тысяч жителей.

Всего в донском регионе выздоровели от COVID-19 больше 193 тысяч жителей. В Ростовской области от коронавируса вылечили еще 1 202 человека. Об этом 9 февраля сообщили на сайте регионального правительства.

С начала пандемии коронавируса болезнь смогли победить 193 246 жителей Ростовской области. Многие из них переносили инфекцию в легкой форме или с симптомами ОРВИ. Стоит отметить, что во время волны омикрона большая часть заражённых жалуются на усталость, недомогание и головную боль.

Напомним, что омикрон-штамм коронавируса, или B.1.1.529, впервые зафиксировали в Ботсване и ЮАР в ноябре прошлого года. По мнению медиков, заразиться им могут переболевшие и вакцинированные. Стремительно регистрируют случаи заболевания среди детей. В связи с этим в донском регионе началась прививочная кампания несовершеннолетних. Уже вакцинировали 777 подростков. Фото: pixabay.com

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *