В Таганроге сливочное масло - самое дорогое в регионе

Его стоимость превышает среднюю по Ростовской области на 22 рубля. В Таганроге вареная колбаса и сливочное масло оказались самыми дорогими в Ростовской области.

Его стоимость превышает среднюю по Ростовской области на 22 рубля. В Таганроге вареная колбаса и сливочное масло оказались самыми дорогими в Ростовской области. О ценах на продукты условной корзины рассказали в Ростовстате.

По данным на 7 октября, стоимость вареной колбасы в приморском городе составляет 407 рублей. Это на 11 рублей больше, чем в среднем по региону. В Сальске же и вовсе ее можно купить за 377 рублей. За сливочное масло в Таганроге попросят 587 рублей, когда в Ростове оно стоит 552. При этом средняя цена в области составляет на 22 рубля меньше (565).

В числе самых дорогих продуктов оказались также подсолнечное масло (131 рубль) и рис (68 рублей). В Сальске этот провиант можно приобрести за 116 и 63 рубля соответственно. Муку дешевле всего покупать в Ростове - там она стоит 38 рублей. В Таганроге же обойдется на 7 рублей дороже - 45.

Жители Таганрога покупают капусту за 43 рубля, когда в Миллерово она стоит 39. Там же выгоднее брать лук (25 рублей) и морковь (39 рублей). В приморском городе за них попросят 29 и 41 рубль соответсенно. Цена на вермишель составляет 88 рублей, а в Сальске - 82.

Таганрог отличился и парой самых дешевых продуктов. Это соль (12 рублей) и творог (325 рублей). Остальная бакалея колеблется в районе средних цен Ростовской области.

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *