В Волгодонске нашли подрядчика для долгожданного ямочного ремонта

Ремонт дорог проводит Волгодонский филиал ФАУ «РОСДОРНИИ» В Волгодонске со второй попытки удалось найти подрядчика для ямочного ремонта дорог.

Ремонт дорог проводит Волгодонский филиал ФАУ «РОСДОРНИИ» В Волгодонске со второй попытки удалось найти подрядчика для ямочного ремонта дорог. Электронный аукцион прошел 5 апреля.

Стоимость заключаемого контракта не изменилась, и Волгодонской филиал ФАУ «РОСДОРНИИ» отремонтирует городские дороги за 7,3 миллиона рублей. За эти деньги асфальт восстановят на пяти тысячах квадратных метрах 153 городских улиц. При этом срок победителю аукциона дали до 15 мая.

Однако напомним , что с прошлого аукциона объем работ вместе со стоимостью уменьшили. В первый раз максимальная сумма договора составляла 7,9 миллионов рублей, но тогда торги признали несостоявшимися из-за отсутствия участников. После этого, сумму уменьшили на 600 тысяч рублей и, вместе со снижением цены, уменьшилось и количество ремонтируемых ям.



Анастасия Бугакова


в Телеграм  и ВКонтакте .

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *