В Волгодонске самые низкие цены на подсолнечное масло, яйца и сахар среди городов Ростовской области

При этом в городе самые дорогие мука и яблоки. Волгодонск лидирует по низкой цене на подсолнечное масло, сахар и яйца среди городов Ростовской области.

При этом в городе самые дорогие мука и яблоки. Волгодонск лидирует по низкой цене на подсолнечное масло, сахар и яйца среди городов Ростовской области. О средних ценах на ряд товаров 14 апреля сообщили в Ростовстате.

Так, масло подсолнечное горожане в среднем покупают по 120 рублей за литр. Тогда как самое дорогое масло продается в Ростове-на-Дону - 136 рублей за литр.

Кроме того, в Волгодонске самый дешевый сахар-песок. Жители города в среднем платят за него 77 рублей за килограмм. Дороже всего покупают сахар ростовчане, отдавая в среднем за него 86 рублей за кило.

Яйца также самые дешевые в атомном городе. Волгодонцы покупают в среднем их по 81 рубль за десяток. Самые дорогие яйца в Миллерово - 87 рулей за десяток.

При этом в Волгодонске самые дорогие мука, и яблоки. За килограмм муки в среднем горожане платят по 53 рубля. Тогда как жителям Ростова мука обходится по 47 рублей за кило. Яблоки же в среднем волгодонцам обходятся по 100 рублей за килограмм. Самые дешевые фрукты в Таганроге, жители которого приобретают их по 84 рубля за кило.


Екатерина Единственная


в Телеграм и ВКонтакте .

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *