Виктория Лопырева рассказала о секретах красоты

Ростовчанка иногда делает витаминные капельницы. Известная модель и блогер Виктория Лопырева рассказала о секретах красоты.

Ростовчанка иногда делает витаминные капельницы. Известная модель и блогер Виктория Лопырева рассказала о секретах красоты. Об этом ростовчанка поделилась в сторис в «Инстаграме».

Одна из подписчиц Виктории поинтересовалась у модели, делает ли она «модные» капельницы. По словам ростовчанки, она не видит надобности в этих процедурах. Однако, исходя из анализов, может иногда сделать действительно необходимые капельницы.

«Модные не делаю. Капаю те элементы, которых не хватает, исходя из анализа крови», - отметила Виктория Лопырева.

Напомним, что Виктория Лопырева – известная телеведущая и фотомодель. Кроме того, она активно занимается блогерством и является послом чемпионата мира по футболу. В 2019 году Виктория вышла замуж за крупного чиновника из Коми Игоря Булатова. Любовь между ними зародилась, когда Булатов был еще женат. Сейчас пара воспитывает сына Марка-Лео, после рождения которого влюбленные решили пожениться. Фото: Instagram

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *