«Водитель не принял оплату картой и отказался везти меня с ребенком»: волгодончанка

В рубрике «Обращение в редакцию» жительница Волгодонска высказала свое недовольство из-за поведения водителя общественного транспорта.

В рубрике «Обращение в редакцию» жительница Волгодонска высказала свое недовольство из-за поведения водителя общественного транспорта.

17 марта в редакцию «Блокнот Волгодонска» написала жительница города, которая, по ее словам, столкнулась с вопиющим поведением водителя маршрутного такси №7. Девушка рассказала, что ее и ее ребенка водитель отказался везти, так как он не принимал оплату банковской картой, а наличных у нее с собой не было.

При этом, волгодончанка уверяет, что происходит это не в первый раз. К слову, почему водитель так поступает, девушка не знает, ведь объяснений он никаких не дает. Также волгодончанка отметила, что терминал для оплаты картой у водителя был.

- Водитель этой маршрутки не повёз меня с ребёнком, так как не принимает оплату никакой картой. Это уже повторяется не первый раз. Объяснений никаких не даёт, просто говорит, что потом узнаете. Терминал при этом у него есть. Маршрутка №7. Мне просто интересно, это водитель так хочет подзаработать? Или он попросту нарушает правила. Ведь терминал у них должен работать всегда, - пишет волгодончанка.

Константин Прибрежный

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *