Волгодончанка, участвовавшая в шоу «Беременна в 16» на телеканале «Ю» родила второго ребенка

К своим 18 годам Анастасия стала мамой погодок. Фото со страницы Instagram мамы Анастасии.

К своим 18 годам Анастасия стала мамой погодок. Фото со страницы Instagram мамы Анастасии.

Жительница Волгодонска, участвовавшая в 2020 году в телепроекте «Беременна в 16» на телеканале «Ю», стала мамой во второй раз. Через год после съемок, 6 декабря, Анастасия Лавренко родила девочку, которую назвали Милана.

Напомним , Анастасия участвовала в 3 сезоне шоу, когда ей было 17 лет. В телепередаче показали моменты знакомства с ее мужем Даниилом, жизнь молодой пары, а также рождение в июле 2020 года их первенца – Сережи. Кстати, после шоу Анастасия, не смотря на новорожденного сына, продолжила обучение в Волгодонском техникуме общественного питания и торговли, а ее популярность в соцсетях возросла в несколько раз.

И вот, спустя год стало известно, что 18-летняя девушка стала мамой во второй раз. Девочка, которую назвали Милана, появилась на свет 6 декабря – практически через год после братика Сережи. 11 декабря на выписку с цветами и воздушными шариками пришла вся многочисленная семья Анастасии – отчим, мама, братья и другие родственники. Однако, судя по опубликованным в соцсетях снимкам, мужа Даниила на торжестве не было.

Но это не омрачило радость от появления на свет прекрасной малышки. Мама Анастасии счастлива рождению внучки, наслаждается ее присутствием и активно помогает дочери с воспитанием уже двух малышей.



Анастасия Бугакова

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *