За сутки коронавирусом заболели жители 54 муниципалитетов Ростовской области

Единственным районом, в котором не выявили новые случаи заражения, стал Зерноградский.

Единственным районом, в котором не выявили новые случаи заражения, стал Зерноградский. В Ростовской области коронавирусом заболели жители 54 муниципалитетов. За сутки с 19 по 20 марта опасную инфекцию подхватили 229 человек из донской столицы, 60 - из Таганрога и 57 - из Волгодонска. Еще 56 зараженных выявили в Шахтах и 37 - в Неклиновском районе.

На территории Зверево вирус подхватили 28 человек, в Аксайском районе - 27. Столько же человек получили положительные результаты ПЦР-тестов вчера в Зерноградском районе. Однако теперь этот муниципалитет стал единственным, где за сутки не зафиксировали ни одного случая инфицирования.

Меньше всего заболевших оказалось в Усть-Донецком районе. Там диагноз подтвердился у одного человека. В Советском и Куйбышевском - по два, в Дубовском и Кашарском - по три. По четыре человека начали борьбу с COVID-19 в Ремонтненском, Веселовском, Егорлыкском, Родионово-Несветайском, Боковском и Кагальницком районах. В остальных районах заболели от пяти до 24 человек. Фото: forpost-sz.ru.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *