За сутки в Ростовской области скончались 12 пациентов ковидных госпиталей

Умерли семь женщин в возрасте от 60 лет до 81 года и пять мужчин - от 54 до 83 лет.

Умерли семь женщин в возрасте от 60 лет до 81 года и пять мужчин - от 54 до 83 лет. За прошедшие сутки коронавирус забрал жизни 12 жителей Ростовской области. По данным на 5 февраля, скончались семь женщин в возрасте от 60 лет до 81 года. Не стало и пяти мужчин. Самому молодому из них было 54 года, а самому пожилому - 83. Все умершие страдали различными хроническими заболеваниями, которые усугубил COVID-19. В их числе - астма, сахарный диабет, онкология, гипертония, а также аутоиммунные, сердечно-сосудистые и заболевания легких.

Растет и число инфицированных. По информации регионального правительства, за последние 24 часа медики зафиксировали 3 198 случаев заболевания коронавирусом. Большинство из заболевших - молодежь от 18 до 45 лет (36,2%). Всего с начала пандемии COVID-19 подхватили 231 825 человек, из которых 10 077 не смогли побороть опасную инфекцию. Фото: istockphoto.com.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *