Застройщик Суворовского заявил о готовности спроектировать две новые дороги к району

Проектирование дорог к Суворовскому готов взять на себя застройщик / кадр из материалов презентации Застройщик Суворовского заявил о готовности разработать проекты новых дорог к своему району.

Проектирование дорог к Суворовскому готов взять на себя застройщик / кадр из материалов презентации

Застройщик Суворовского заявил о готовности разработать проекты новых дорог к своему району. Об этом на заседании совета по инвестициям рассказал председатель совета директоров АО «Ростовское» Николай Бритвин.

По его словам, инвестор готов выполнить проект планировки и межевания новой дороги на Орбитальной, а также сделать рабочую проектно-сметную документацию дороги от Суворовского до Обсерваторной. При этом деньги на проектирование первой дороги уже заложены, осталось только добиться "добра" от чиновников.

- Мы готовы подписать инвестиционное соглашение, и это нужно сделать быстрее, потому что земли скупаются, - подчеркнул Бритвин.

Деньги на второй проект пока зарезервированы, но инвестор также ожидает оперативной реакции от властей, отметил глава АО «Ростовское».

Он добавил, что в рамках второго этапа развития Суворовского на территории микрорайона построят ещё 41 жилой дом. Параллельно инвестор будет решать вопросы с канализацией, электричеством, социальной инфраструктурой. Новая подстанция, вторая очередь очистных сооружений, а также детсады и школы уже проектируются или находятся в работе.

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *