Жителям Ростовской области запретили смеяться во время церемоний бракосочетания

Также запрещено восклицать и ходить по ЗАГСУ в грязной обуви. Жителям Ростовской области запретили смеяться во время церемоний бракосочетания.

Также запрещено восклицать и ходить по ЗАГСУ в грязной обуви. Жителям Ростовской области запретили смеяться во время церемоний бракосочетания. Соответствующая информация размещена в документации, опубликованной на сайте регионального управления ЗАГС.

В донском регионе утвердили документ о порядке проведения торжественной церемонии заключения брака. Из него следует, что теперь местным жителям нельзя громко разговаривать, в том числе по телефону, восклицать и смеяться. Кроме того, посетителям запрещено курить, распивать спиртные напитки и ходить в помещении ЗАГСа в грязной обуви.

Нельзя людям также двигать мебель и задерживаться во время церемонии бракосочетания. Максимальное время ее проведения - 40 минут. Фото:oneloveweddingexperience.com

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *