Журналист «Блокнота» Инна Еремеева отмечает день рождения

Коллектив сайта и газеты «Блокнот Волгодонск» поздравляет Инну Еремееву с Днем рождения!

Коллектив сайта и газеты «Блокнот Волгодонск» поздравляет Инну Еремееву с Днем рождения!

Во второй день зимы, сегодня, 2 декабря, каждый год, как правило идет дождь. Снег в этот день бывает редко. Но несмотря на этом 2 декабря в календаре «Блокнота» день праздничный и ничто не может испортить настроение. А все потому, что в этот день родилась очаровательная и талантливая сотрудница нашего коллектива – Инна Еремеева. Сегодня ей исполнилось 24 года. Из раза в раз она доказывает, что за годы работы в журналистике она смогла стать сильной духом. Благодаря публикациям Инны решаются проблемы и судьбы людей. Она молода, красива и талантлива! И можно с уверенностью сказать, что она делает, хоть и не мир, но Волгодонск - лучше.

- Сегодня, в твой день рождения, мы хотим пожелать тебе исполнения всех твоих самых заветных желаний. Пусть каждый новый день в твоей жизни будет полон нежности и любви, улыбок и цветов, а каждое мгновение дарит лишь счастье и радость! Желаем, чтобы работа приносила тебе только удовольствие (и материальный достаток, конечно же), а благодарных читателей, которым ты смогла помочь решить из жизненные проблемы - было еще больше. Иди по жизни с улыбкой и знай, что ты всегда можешь на нас положиться! С Днем рождения!

«Блокнот Волгодонск»



Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *