До последнего украинца? Как долго ещё будет длиться война – мнение

Всем сразу было понятно, что в этой войне Украина не может быть победителем.

Всем сразу было понятно, что в этой войне Украина не может быть победителем. Поэтому по всем возможным каналам предупреждали, и не однажды: остановитесь. 

Русского медведя раздразнили. Теперь уже бесполезно останавливать. Теперь уже ясно: остановить - значит предать тех ребят, которые погибли, пустить войну к себе и разрушить Россию. И потому обратного пути у нас нет. Как, судя по всему, не было и другого выбора. 

То, что украинский режим обречён, понимают все, в том числе и сам этот режим. 

Вы видели странное выступление Зеленского перед журналистами? Это поведение наркомана, который уже находится в той степени зависимости, которую вряд ли можно вылечить, - специалисты диагноз поставили. Так зачем же держать у власти этого человека?

Нет, если украинский народ считает этого президента достойным, мы не должны вмешиваться - пусть будет. И в конце концов с ним договориться, возможно, будет проще, чем с другим.

Проблема только в том, для чего накачивают Украину оружием? Ответ на поверхности: для того, чтобы ослабить основных конкурентов США - Россию и в особенности Евросоюз. 

Война в любой точке мира, кроме Америки, - это действия, направленные на спасение тонущей экономики США. Американцы просто не выдерживают больше конкуренции, а потому пошли ва-банк, поправ в клочья все возможные законы, договорённости, традиции и устои. И у них тоже нет выхода, кроме как стоять до конца.

Идёт борьба за глобальное переустройство мира. И в этой борьбе, кроме России, совсем никому нет дела до простых украинцев. 

Вы думаете, армия России не могла бы закончить эту войну за пару недель? Если действовать, как США в Ираке, Ливии, Афганистане, украинский режим уже давно бы пал. Но огромного количества жертв среди мирного населения избежать было бы невозможно.

Много наших ребят гибнет, чтобы в этой войне выжили украинцы, которые не виноваты в том, что происходит. 

Украина - это заложник политики Запада последних лет. Несчастная страна, которая думала, что ей там, на западе, рады, что её возьмут, обогреют, приголубят, защитят и дадут жить и процветать.

Хочется спросить вслед за гоголевским Тарасом: "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

И чем больше будут Украину накачивать оружием, тем больше будет гибнуть украинцев. Во имя спасения экономики США. Расходный материал Дяди Сэма...

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *