«Единая Россия» и штаб #МЫВМЕСТЕ в Донецке передали теплую одежду участникам СВО
14.11.2022

«Единая Россия» и штаб #МЫВМЕСТЕ в Донецке передали теплую одежду участникам СВО

Инициативу партии поддержали предприниматели города.

Инициативу партии поддержали предприниматели города.

По инициативе и при поддержке местного отделения «Единой России» и волонтерского штаба #МЫВМЕСТЕ в г. Донецке (Ростовская область) предприниматели города организовали пошив теплой одежды для участников СВО, в том числе, зимних костюмов и курток.

Секретарь местного отделения партии, депутат городской Думы Денис Вайда поблагодарил предпринимателей и сотрудников швейного цеха за неравнодушие и отзывчивость.

«Благодаря нашим совместным усилиям, участию неравнодушных представителей предпринимательского сообщества мы можем оказывать нужную и регулярную поддержку бойцам, участвующим в СВО: передаем питьевую воду и продукты питания, предметы первой необходимости. Теперь подготовили и теплую одежду, которая сейчас необходима», - подчеркнул он.

Добавим, на площадке Ростовской региональной общественной приемной «Единой России» работает волонтерский центр помощи мобилизованным и их семьям, а также «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации: 8 (863) 2-918-918.

Последние новости

В Ростовской области овощи подорожают до 50% к Новому году

В Ростовской области отдельные виды овощей подорожают почти на 50% ближе к празднованию Нового годп.

Клуб «Аютинский» – творческое сердце шахтерского поселка

После капитального ремонта в 2017 году этот клуб в отдаленном поселке с населением 10000 человек по праву можно назвать самым современным в городе Шахты.

В Новочеркасске военный грузовик протаранил иномарку на перекрестке

На улице Крылова в Новочеркасске 2 декабря около 09:00 произошло ДТП с участием военной техники.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *