25.01.2024

Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект о конфискации имущества за фейки об армии

Как сообщил спикер парламента Вячеслав Володин, законопроект поддержали 395 депутатов, трое проголосовали против такого закона.

Как сообщил спикер парламента Вячеслав Володин, законопроект поддержали 395 депутатов, трое проголосовали против такого закона. Все 13 депутатов от Ростовской области проголосовали «за».

Причём одним из авторов этого законопроекта выступила наша землячка – депутат ГД Екатерина Стенякина.

«Очень рада, что наконец-то такой законопроект появился. Об этом очень много говорили участники специального военной операции и их семьи. Зарабатывать в нашей стране, находясь за рубежом и поливая Россию и ее защитников грязью, тоже нельзя», — выразила свою позицию Стенякина.

Согласно законопроекту, изъять имущество смогут почти за 30 видов преступлений — они перечислены в применении к статье 280.4 УК РФ и относятся к вопросам безопасности страны.

Тех, кто поливает грязью Россию и армию, Вячеслав Володин назвал негодяями и заявил, что имеющихся мер борьбы с ними оказалось недостаточно.

Последние новости

Самозапрет на выдачу кредитов: что это такое и как оформить

Объем мошеннических кредитов растет. Центробанк вводит процедуры самостоятельного ограничения на онлайн-операции.

Поликлиники Ростовской области останавливают прием онкобольных

Фото Медиацентра РостГМУ В Ростовской области с 1 апреля поликлиники перестанут принимать и лечить пациентов с диагнозом онкология․ По информации, поступившей из донского минздрава,

СМИ: следующим губернатором Ростовской области может стать Юрий Слюсарь

Губернатором Ростовской области, который сменит на этом посту действующего губернатора Василия Голубева, может стать глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *