На Дону  принят областной бюджет на 2024-2025 годы
22.11.2022

На Дону принят областной бюджет на 2024-2025 годы

22 ноября – ИА SM.News. Депутаты Законодательного собрания ростовской области рассмотрели и приняли в первом чтении главный финансовый документ – областной бюджет на ближайшие три года.

https://zsro.ru/

22 ноября – ИА SM.News. Депутаты Законодательного собрания ростовской области рассмотрели и приняли в первом чтении главный финансовый документ – областной бюджет на ближайшие три года.
Глава региона Василий Голубев подчеркнул, что при выстраивании бюджета региона сохраняется его главная характеристика – социальная направленность. В частности, предусматриваются средства для роста зарплат бюджетников.
Также народные избранники одобрили некоторые поправки в области налоговых преференций. Так решено продлить срок действия в Ростовской области меры поддержки IТ-отрасли. Сниженные ставки по упрощенной системе налогообложения будут действовать еще два года, до конца 2024-го. Снижение налоговой нагрузки позволит поддержать региональных разработчиков, обеспечить работоспособность существующих IТ-проектов и сохранить рабочие места.

Автор
Светлана Лукьянчикова

Последние новости

В Ростове-на-Дону рассчитали тарифы на вывоз мусора до 1 января 2028 года

Региональному оператору ГК «Чистый город», которая занимается вывозом мусора в Ростове-на-Дону разрешили в 2023 году поднять тариф на свои услуги до 697,6 рублей за кубометр отходов.

Уполномоченным по правам инвалидов в Ростовской области стал Василий Лыманюк

Уполномоченным по правам инвалидов в Ростовской области назначен Василий Лыманюк.

Депутат Федяев попросил прокуратуру провести проверку по факту заледеневших дорог в Ростове

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Евгений Федяев обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту заледеневших дорог в городе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *