Самый богатый депутат Госдумы от Ростовской области заработал 25,4 млн рублей

Фото: 1MI Депутаты Госдумы от Ростовской области обнародовали информацию о своих доходах, самым богатым оказался Вячеслав Никонов, следует из деклараций.

Фото: 1MI Депутаты Госдумы от Ростовской области обнародовали информацию о своих доходах, самым богатым оказался Вячеслав Никонов, следует из деклараций.

Он владеет тремя земельными участками, один из которых находится в долевой собственности. Еще два участка площадью 700 и 750 квадратных метров предназначены для садоводства. Также в долевой собственности находится дом площадью 282 квадратных метра. Кроме того, у парламентария еще есть жилое строение площадью 384 квадратных метра.

Депутат владеет двумя автомобилями - Lexus ES350 и Mercedes-Benz S450 4MAT.

Его супруга за год добавила в семейный бюджет 17,4 миллиона рублей. При этом у нее в собственности оказались квартиры площадью 83 и 82 квадратных метров, а также нежилое помещение площадью 44 квадратных метра.

Напомним, согласно раскрытым сведениям о доходах и недвижимости за 2021 год, сенатор Андрей Яцкин от Ростовской области заработал 8,8 миллиона рублей. Хорошую прибавку в семейный бюджет добавила его жена. Она за год заработала пять миллионов рублей.

Последние новости

Затяжные дожди накроют Ростовскую область после 13 июня

Жара в Ростовской области, рассказал Иошпа, продержится как минимум до четверга.

В Шахтах сдал ЕГЭ по химии на 99 баллов выпускник лицея Nᵒ3

Фото © Ольга Тхак / тг Медицинский класс лицея Nᵒ3 г. Шахты Выпускник лицея Nᵒ3 г. Шахты Егор Чайкин сдал ЕГЭ и набрал 99 баллов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *