24.03.2024

Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной

Ростовская область, 23 марта 2024. DON24.RU. Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной.

Ростовская область, 23 марта 2024. DON24.RU. Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной. В региональных СМИ сообщают о жителях Волгодонска и Таганрога, которые были во время теракта в «Крокус Сити Холле» и перестали выходить на связь после.

По данным издания Avia Pro, часть многодетной семьи из Таганрога пропала без вести. Мама – 44-летняя Виктория, 41-летний Василий и их сын, 12-летний Артемий, приехали на концерт группы «Пикник». Делились видео перед концертом, но перестали выходить на связь сразу после начала стрельбы. В Таганроге их ждут три дочери.

«Я знаю только то, что мама мне звонила, когда начали стрелять. Она сказала, что в это время они вышли из самого зала. Больше ничего о них не знаю», – рассказала изданию старшая дочь Виктории Ангелина.

Также сегодня в соцсетях сообщалось, что на концерт группы «Пикник» в Красногорск поехали две сестры, одна из девушек из Волгодонска, вторая с некоторых пор живет в Мытищах. Обе перестали отвечать на звонки вчера вечером.

Юлия Боган ИА «ДОН 24»

Последние новости

У регионального оператора по обращению с ТКО «Экострой-Дон» сменился контактный номер телефона в Шолоховском районе

У регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экострой-Дон» сменился контактный номер телефона в Шолоховском районе.

В Ростовской области мужчина осужден за убийство матери

Зерноградский районный суд вынес приговор в отношении 48-летнего местного жителя.

Приговор Обливского районного суда  области   от  29.01.2024  в отношении  Щепелева Е.С. изменен апелляционным постановлением Ростовского областного суда

    Приговором  Обливского районного суда Ростовской области   от  29.01.2024  Щепелев Е.С.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *