Украина поедает себя изнутри

То, что происходит в соседнем государстве, иначе как безумием не назовёшь.

То, что происходит в соседнем государстве, иначе как безумием не назовёшь. Власти открыли ящик пандоры – выпустили на свободу самое худшее, что  было в украинском обществе. Это уже стало причиной нынешних событий, а в последнее время начинает разъедать Украину изнутри.

В недавней статье «Началась агония сатанинской власти» я уже размышлял о том, что нападение на Лавру может кончиться для Украины плачевно.

Посмотрите – сотни людей приходят сюда каждый день для того, чтобы отстоять своих монахов, свои святыни. Ведь в Киеве фактически  происходит надругательство над святынями. Это всё равно как для мусульман если бы сжигали Коран или глумились над Каабой.

Выходят сотни самых смелых, самых храбрых, которые понимают смертельную для себя опасность и тем не менее идут защищать свою веру православную. У этих сотен есть родственники и знакомые, которые разделяют их взгляды – просто боятся открыто выступить. И это десятки, сотни тысяч, миллионы человек. Представляете – миллионы, которые после того, как разошлись кадры нападений на храмы по всей стране, а особенно когда на митрополита унизительно надевают электронный браслет, в открытую глумясь над верующими, разве будут лояльно относиться к нынешней киевской власти?

Есть и ещё одно, что губит Украину как государство. Дело в том, что в Незалежной почти не остаётся молодых людей призывного возраста. Сразу после начала СВО в Европу в качестве беженцев выехали более 8 млн человек. Из 35 млн. То есть четверть населения страны! Потом часть вернулась, но более 6-7 млн человек – фактически пятая часть населения Украины (кто-то, исследуя логистику, говорит, что гораздо больше) – остаётся за пределами страны. И как вы думаете, каков возрастной состав эмигрантов?

По Сети расходятся ролики, где украинскую молодёжь силком забирают работники военкоматов, - проводятся облавы, идёт физический отлов людей. Молодёжь всеми правдами и неправдами пытается покинуть страну.

Помните, в начале частичной мобилизации у нас начался массовый исход молодых людей, которых мы называли «убежантами»? По предварительным данным, это порядка 100 тысяч человек. Для России это тоже довольно много. Но если, например, на Украине мобилизация перманентная, как вы думаете, сколько граждан призывного возраста покинуло страну?

Мне встречалась, в общем, чудовищная информация по поводу того, что призывной потенциал на Украине на настоящий момент составляет всего 50-70 тысяч человек.

Но и это даже не самое главное.

Вот официальные цифры – для сравнения. В 1993 году население Украины (и это пиковый показатель) составляло 52,17 млн человек. По данным Госстата, на 01.01.2022 (до начала военных действий) население сократилось до 34,5 млн человек.

Массовая миграция в 2022 году сократила количество украинцев ещё примерно на четверть.

Директор Института демографии и социальных исследований имени М.В.Птухи, академик НАНУ Элла Либанова недавно рассказала, что для того чтобы иметь простое восстановление поколений, надо, чтобы одна женщина за свою жизнь (усредненно) родила 2,13–2,15 ребенка. В 2021 году этот показатель на Украине составлял 1,1. В 2022 году – еще меньше. «Дай бог, чтобы в 2023-м мы остановились на показателе 0,8», - говорит украинский демограф.

Вы понимаете, что на самом деле происходит? А происходит вымирание нации.

И если верить Либановой, всё началось гораздо раньше начала нашей военной операции.

Таким образом, та политика, которая была навязана Киеву англосаксами и культивируемая сейчас там ненависть по отношению к другим нациям (не только к «клятим москалям»!) фактически ведёт страну к пропасти. С одной стороны, гибнет цвет нации на полях сражений (за что?!), с другой – женщины перестали рожать (ибо для чего?!).

Что бы ни случилось в дальнейшем, Украина как государство уже обречена. Участь её незавидна, и нынешние абсолютно безумные действия киевских властей лишь усиливают агонию.

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *