Умер Владимир Жириновский

Об этом сообщил спикер Госдумы. Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский скончался вследствие тяжёлой болезни.

Об этом сообщил спикер Госдумы.

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский скончался вследствие тяжёлой болезни.

"После тяжёлой и продолжительной болезни ушёл из жизни Владимир Вольфович Жириновский. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю развития политической системы современной России", — написал Володин в своём Telegram-канале.

Владимир Жириновский руководил фракцией ЛДПР с 2011 года. Он много участвовал в политической жизни России: был зампредом Госдумы, делегатом в Совете Европы, не раз участвовал в президентских выборах. Свою деятельность он начал ещё при Советском Союзе. За жизнь Жириновский издал немало авторских работ о России и политике в стране.

Володин сообщил об этом на заседании Госдумы, была объявлена минута молчания.

pravda.ru

Автор: Юлия Пацула

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *