Мужчина, убивший свою жену в Аксае, нарушал правила хранения оружия

Несколько лет назад Андрея привлекли к административной ответственности за это правонарушение.

Несколько лет назад Андрея привлекли к административной ответственности за это правонарушение. Аксайчанин Андрей, застреливший жену и ее знакомого в гостиничном комплексе «Оптимист», нарушал правила хранения своего ружья. Об этом donday.ru стало известно из собственных источников информации.

В 2013 году мужчину привлекли к административной ответственности за неправильное хранение оружия. Какова была сумма штрафа, неизвестно. Статьей 20.8 КоАП предусмотрено до двух тысяч рублей штрафа. Скорее всего, для ружья в квартире Андрея на улице Ленина не был предусмотрен сейф.

Напомним, мужчина ворвался в бассейн на территории гостиничного комплекса с ружьем вечером 15 марта. В этот момент его жена Наталья проводила там занятие по аквааэробике в группе из шести человек. Разъяренный мужчина застрелил супругу и одного из членов группы по имени Александр. После этого – вышел из здания и покончил с собой. Предполагается, что он пошел на такой поступок из-за развода, который переживала пара. После случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Фото: popgun.ru

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *