В Ростове разыскивают дезориентированного пенсионера, пропавшего без вести

Местонахождение 73-летнего Николая Камышева остается неизвестным почти сутки.

Местонахождение 73-летнего Николая Камышева остается неизвестным почти сутки. В Ростове-на-Дону разыскивают 73-летнего мужчину, пропавшего без вести. Николай Камышев ушел из дома 29 апреля и с тех пор не выходил на связь с родными.

Пенсионер не ориентируется в пространстве. Близкие переживают, что дедушка мог заблудиться. Они пытались найти пожилого родственника самостоятельно весь день, но не смогли. Тогда родные написали заявление в полицию. К поискам подключились волонтеры. Отряды добровольцев прочесывают город и распространяют в социальных сетях ориентировку.

Рост пропавшего составляет 175 сантиметров, телосложение плотное. У Николая короткие черные волосы с сединой и карие глаза. В день исчезновения он был одет в серую куртку с синими рукавами (на фото), темно-синие спортивные штаны, серую футболку и обут в домашние тапки.

Если вам известно что-либо о местонахождении Николая Камышева, сообщите об этом по номерам: 112 или 8 (800) 700-54-52. Фото: Лиза Алерт Юг.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *