В Ростовской области будут судить водителя «Лады», устроившего ДТП с тремя погибшими

Водитель и пассажиры ВАЗа, в который врезалась легковушка, сгорели заживо в машине после столкновения.

Водитель и пассажиры ВАЗа, в который врезалась легковушка, сгорели заживо в машине после столкновения. В Ростовской области под суд пойдет 26-летний водитель из Волгоградской области, устроивший ДТП с тремя погибшими на трассе Ростов – Волгодонск. Парню грозит до семи лет лишения свободы.

Жуткое происшествие случилось 8 августа 2021 года. Обвиняемый ехал на «Ладе Весте» в донскую столицу. На 133-м километре автодороги в Мартыновском районе региона он выскочил на «встречку» и по касательной столкнулся с «Ладой Приорой», за рулем которой был 22-летний автомобилист.

После удара последняя съехала в кювет, а «Веста» врезалась в двигавшийся за «Приорой» «ВАЗ-2112». В результате столкновения «двенадцатая» вылетела в кювет и загорелась.



26-летний водитель ВАЗа и его пассажиры, 19-летний и 22-летний парни, не смогли выбраться из машины и сгорели заживо. Водителя «Весты», который спровоцировал ДТП, с травмами различной степени тяжести доставили в ЦРБ Семикаракорска.

Почти сразу в отношении него возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Обвинение подозреваемому предъявили спустя полгода после трагедии. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд, сообщили в прокуратуре РФ. Фото и видео: Отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *