В Ростовской области мужчина до смерти избил знакомого

Преступление он совершил в состоянии опьянения В Обливском районе местного жителя подозревают в убийстве знакомого.

Преступление он  совершил в  состоянии опьянения

В Обливском районе местного жителя подозревают в убийстве знакомого. Как рассказали в пресс-службе регионального следкома, он жестоко избил мужчину.

Уточняется, что преступление 64-летний мужчина совершил 8 февраля этого года. По предварительным данным, он был дома в хуторе Кривов. В ходе ссоры подозреваемый нанес своему 36-летнему знакомому множественные удары руками и ногами по туловищу и голове. В результате полученных повреждений потерпевший скончался. Также отмечается, что 64-летний мужчина был пьян.

— Следователем при участии криминалиста следственного управления проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты вещественные доказательства. Назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетические экспертизы, — рассказали в следственном комитете.

Отмечается, что подозреваемый задержан. В настоящее время мера пресечения ему не избрана. На него возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *