20.01.2023

В Ростовской области сотрудницу пенсионного фонда подозревают в хищении 1,2 млн рублей

В Ростовской области на сотрудницу пенсионного фонда возбудили уголовное дело за хищении более 1,2 млн рублей.

В Ростовской области на сотрудницу пенсионного фонда возбудили уголовное дело за хищении более 1,2 млн рублей. Об этом сообщили в следственном комитете по региону.

— В отношении женщины было возбуждено дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), — уточнили в ведомстве.

По версии следствия, в ноябре 2022 года сотрудница перечислила деньги пенсионного фонда на банковскую карту мужчины, который ничего не знал о ее намерениях. Затем средства она обналичила и потратила их.

Если вину женщины докажут, ей может грозить лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что следственный комитет РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении главного бухгалтера МКУ «Управление благоустройства Советского района». Ее подозревают в мошенничестве и служебном подлоге.

Последние новости

Самозапрет на выдачу кредитов: что это такое и как оформить

Объем мошеннических кредитов растет. Центробанк вводит процедуры самостоятельного ограничения на онлайн-операции.

Поликлиники Ростовской области останавливают прием онкобольных

Фото Медиацентра РостГМУ В Ростовской области с 1 апреля поликлиники перестанут принимать и лечить пациентов с диагнозом онкология․ По информации, поступившей из донского минздрава,

СМИ: следующим губернатором Ростовской области может стать Юрий Слюсарь

Губернатором Ростовской области, который сменит на этом посту действующего губернатора Василия Голубева, может стать глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *