В Шахтах обрушилась часть многоквартирного дома

В Ростовской области из-за обрушения фасада жилого дома эвакуировали 26 человек.

В Ростовской области из-за обрушения фасада жилого дома эвакуировали 26 человек. Об этом на своей странице в инстаграме сообщил глава администрации города Андрей Ковалёв.

ЧП случилось вечером 22 ноября в трёхэтажном доме №1 на Екатерининской улице в Шахтах. Из-за обрушения эвакуировали 26 человек, в том числе 7 детей.

Обвались около 6 кв. метров фасада в районе квартиры №33. В происшествии никто не пострадал. В доме полностью отключили электричество и газ.

Как стало известно, 62-летнее здание признали аварийным 18 ноября этого года. По словам главы администрации города, от размещения в манёвренном фонде жильцы отказались.

Он также добавил, что в ближайшее время будет проведено обследование конструкции здания, по итогам которого местные власти должны направить документы в областное правительство для выделения субсидии с целью переселения жильцов.

Источник: 1rnd.ru

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *