В Шахтах угнали припаркованный у дома автомобиль

Фото для иллюстрации: Блокнот Шахты Об угоне припаркованной машины. Припаркованный автомобиль у дома привлёк взгляд мужчины и он решил дёрнуть за ручку двери.

Фото для иллюстрации: Блокнот Шахты

Об угоне припаркованной машины.

Припаркованный автомобиль у дома привлёк взгляд мужчины и он решил дёрнуть за ручку двери. Авто марки ВАЗ-2106 оказалось не запертым, кроме того шахтинец обнаружил в замке  зажигания ключи. Мужчина решил прокатиться, завёл машину и поехал, после недолгой езды оставил автомобиль в другом районе города.

С заявлением об угоне в полицию обратился собственник транспортного средства, сразу после обнаружения пропажи. Сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого и найти авто. Задержанным  оказался местный 40-летний житель города  Шахты.

По данной истории заведено уголовное дело по ч. 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время мужчина, который решил покататься на чужом авто находится под подпиской о невыезде из города. 

Сотрудники шахтинской полиции советуют владельцам следить за автомобилями,  припаркованными  в неохраняемых местах. Не оставлять ценных вещей в салонах, ведь  это часто провоцирует преступников на противоправные действия. Обязательно проверять сигнализацию и закрытие дверей на замок.



Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *