В Шахтах задержали 19-летнюю девушку — закладчицу наркотиков
24.11.2022

В Шахтах задержали 19-летнюю девушку — закладчицу наркотиков

19-летняя девушка с наркотическим средством задержана в Шахтах.

Фото с сайта Девушка с наркотиками задержана в г. Шахты

19-летняя девушка с наркотическим средством задержана в Шахтах. Она планировала сбывать мефедрон, используя «тайники-закладки», рассказали сайту shahty.ru в УМВД по городу Шахты.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков провели личный досмотр и обнаружили в вещах шахтинки 21 полимерный пакет с неизвестным веществом. Позже эксперт выяснил, что в пакетах находилось 16,36 граммов мефедрона.

По данным следствия, подозреваемая приобрела уже расфасованные наркотические вещества через интернет и собиралась сбыть на территории города Шахты.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Фигурантку дела задержали в порядке статьи 91 УПК РФ.

Последние новости

В Ростове-на-Дону рассчитали тарифы на вывоз мусора до 1 января 2028 года

Региональному оператору ГК «Чистый город», которая занимается вывозом мусора в Ростове-на-Дону разрешили в 2023 году поднять тариф на свои услуги до 697,6 рублей за кубометр отходов.

Уполномоченным по правам инвалидов в Ростовской области стал Василий Лыманюк

Уполномоченным по правам инвалидов в Ростовской области назначен Василий Лыманюк.

Депутат Федяев попросил прокуратуру провести проверку по факту заледеневших дорог в Ростове

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Евгений Федяев обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту заледеневших дорог в городе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *