25.05.2023

Логвиненко спросил у жителей Ростова, нужна ли велодорожка на улице Береговой

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко организовал очередной опрос в социальных сетях.

Итоги опроса подведут 5 июня

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко организовал очередной опрос в социальных сетях. На этот раз он поинтересовался у жителей города, нужна ли велодорожка на улице Береговой.

Сегодня велосипедисты вынуждены ездить по общему тротуару. Это нередко приводит к конфликтам с пешеходами. Градоначальник считает, что новая инфраструктура позволит избежать таких ситуаций.

- Согласно проекту организации дорожного движения на улице Береговой, предлагается проложить велодорожку по части пешеходного тротуара, что позволит разделить пешеходные и велосипедные потоки, сделать их более безопасными, - написал Логвиненко.

Он также добавил, что проект также предполагает перенос лавочек на противоположную сторону тротуара, что создаст более комфортные условия для пешеходов.

Опрос будет продолжаться десять дней. Его итоги подведут 5 июня.

Источник фото: opennov.ru

Последние новости

В РостГМУ спасли беременную жену участника СВО и её ребенка

Молодая семья участника СВО из соседнего с Ростовской областью региона ждала третьего ребенка и казалось, ничто не предвещало беды.

Отток «элиты», отсутствие терапевтов и беда с водителями «скорых»: главный врач БСМП рассказал депутатам об острых проблемах больницы

Отток «элиты», отсутствие терапевтов и беда с водителями «скорых»: главный врач БСМП рассказал депутатам об острых проблемах больницы 9 апреля на заседании постоянной депутатской комиссии Волгодонской городской Думы м

Законодательное собрание Ростовской области отметило 30-летний юбилей со дня основания

Депутаты получили региональные и федеральные награды 30 лет назад, в День космонавтики — 12 апреля 1994 года, состоялось первое заседание Законодательного собрания Ростовской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *