Подача воды: в Таганроге устраняют утечки
20.01.2023

Подача воды: в Таганроге устраняют утечки

Сегодня, 20 января, в Таганроге ограничена подача воды на некоторых улицах города.

Сегодня, 20 января, в Таганроге ограничена подача воды на некоторых улицах города. О проведении ремонтных работ сообщает МУП «Управление «Водоканал».

Специалисты коммунальной службы устраняют утечку на улице Энергетической, 172. В связи с этим водоснабжение будет осуществляться пониженным давлением в дома, расположенные на улицах Ломоносова, Транспортной, Ватутина, Чехова, в Безымянном проезде и на Поляковском шоссе. Ориентировочно до 18 часов.

Рабочие устраняют неполадки на улице Яблочкина, 10. Поэтому вода подается пониженным давлением на улицах Калинина, Комарова, Яблочкина, Жуковского, Менделеева, Попова. Ориентировочно до 18 часов.

Ремонтные работы ведутся на повысительной насосной станции, расположенной в 5 Линейном проезде, 72/5. Нехватку воды могут ощущать жители домов №№ 72/5-72/4 в 5 Линейном проезде ориентировочно до 18 часов.

Фото Сергея Плишенко

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Познавательный проект «Лаборатория детских открытий»

В преддверии Дня Российской науки (8 февраля) коллектив детского сада № 93 города Таганрога подготовил видеоролик, в котором представил свой опыт работы по реализации познавательного проекта «Лаборатория детских открытий».

Таганрогские педагоги приняли участие во Всероссийском форуме   «Педагоги России: инновации в образовании»

Таганрогские педагоги приняли участие в региональном этапе Всероссийского форума «Педагоги России: инновации в образовании» на площадке ДГТУ.

Участвуй во Всероссийской акции «Широкая Масленица»

В рамках межведомственного культурно-образовательного проекта Минкультуры России и Минпросвещения России «Культура для школьников» в период с 20 по 26 февраля состоится Всероссийская акция «Широкая Масленица»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *