Погода в Таганроге 22 января: днем «плюс», ночью – «минус»
22.01.2023

Погода в Таганроге 22 января: днем «плюс», ночью – «минус»

Сегодня, 22 января, в Таганроге облачно, без осадков, восточный ветер станет слабее.

Сегодня, 22 января, в Таганроге облачно, без осадков, восточный ветер станет слабее. По прогнозам синоптиков, днем температура воздуха +2°(ощущается, как -4°), влажность высокая — 843. Ночью снова небольшие заморозки. Завтра обещают небольшую облачность, в темное время суток температура немного понизится.

По данным регионального Гидрометцентра, днем будет пасмурно, без осадков. Температура воздуха +2°. Ветер восточный, 5 метров в секунду.

Вечером и ночью облачно с прояснениями, без осадков. Температура воздуха -2° (будет ощущаться, как -8°). Ветер восточный, 6 метров в секунду. Атмосферное давление в течение суток составит 764-766 миллиметра ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», магнитное поле неустойчивое, УФ-индекс 1 (низкий), температура воды в Таганрогском заливе +1°.

Фото Сергея Плишенко

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Познавательный проект «Лаборатория детских открытий»

В преддверии Дня Российской науки (8 февраля) коллектив детского сада № 93 города Таганрога подготовил видеоролик, в котором представил свой опыт работы по реализации познавательного проекта «Лаборатория детских открытий».

Таганрогские педагоги приняли участие во Всероссийском форуме   «Педагоги России: инновации в образовании»

Таганрогские педагоги приняли участие в региональном этапе Всероссийского форума «Педагоги России: инновации в образовании» на площадке ДГТУ.

Участвуй во Всероссийской акции «Широкая Масленица»

В рамках межведомственного культурно-образовательного проекта Минкультуры России и Минпросвещения России «Культура для школьников» в период с 20 по 26 февраля состоится Всероссийская акция «Широкая Масленица»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *