Проект канатной дороги в Ростове направили на доработку

Проект канатной дороги в Ростове отправили на доработку. Об этом сообщает издание «Молот» со ссылкой на городской департамент архитектуры и градостроительства.

Проект канатной дороги в Ростове отправили на доработку. Об этом сообщает издание «Молот» со ссылкой на городской департамент архитектуры и градостроительства.

Год назад разработчик направил документы для проверки, в том числе на соответствие требованиям градостроительного кодекса РФ. Выяснилось, что ему необходимо подготовить предложение о том, как благоустроить рекреационные зоны, примыкающие к станциям.

– По результатам проверки документация по планировке территории направлена на доработку. До настоящего момента откорректированная документация на рассмотрение не поступала, - рассказали в департаменте.

Напомним, инвестором канатной дороги выступила зарегистрированная в Ростове компания «ПК Проект». Ранее она по заказу регионального минстроя делала проект реконструкции стадиона «Труд».

Ориентировочная стоимость «канатки» составит 2 млрд рублей. Воздушная трасса длиной около 2 км будет иметь минимум 4 станции: 2 – на правом берегу Дона, промежуточную станцию на Зеленом острове и конечную – на левом берегу, восточнее стадиона «Ростов-Арена».

Источник фото: rostov-gorod.ru

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *