17.03.2023

Таганроженка стала лучшим работником общественного питания Дона

16 марта начальником управления потребительского рынка Администрации города Таганрога Александром Головко принято участие в заседании межведомственной комиссии по защите прав потребителей в Ростовской области,

16 марта начальником управления потребительского рынка Администрации города Таганрога Александром Головко принято участие в заседании межведомственной комиссии по защите прав потребителей в Ростовской области, посвященное Всемирному дню защиты прав потребителей, а также поздравлении дня работников бытового обслуживания населения, под председательством первого заместителя Губернатора Ростовской области Виктора Гончарова.

В рамках мероприятия состоялась торжественная церемония вручения наград и поощрений Губернатора Ростовской области почетным работникам сферы общественного питания и бытового обслуживания населения и специалистам, внесшим значительный вклад в развитие защиты прав потребителей в Ростовской области.

От муниципального образования «Город Таганрог» лучшим работником общественного питания Дона признана директор ресторана «Баттерфиш» Светлана Ткачева. Поздравляем с заслуженной наградой, желаем крепкого здоровья и успехов в трудовой деятельности!

Последние новости

Самозапрет на выдачу кредитов: что это такое и как оформить

Объем мошеннических кредитов растет. Центробанк вводит процедуры самостоятельного ограничения на онлайн-операции.

Поликлиники Ростовской области останавливают прием онкобольных

Фото Медиацентра РостГМУ В Ростовской области с 1 апреля поликлиники перестанут принимать и лечить пациентов с диагнозом онкология․ По информации, поступившей из донского минздрава,

СМИ: следующим губернатором Ростовской области может стать Юрий Слюсарь

Губернатором Ростовской области, который сменит на этом посту действующего губернатора Василия Голубева, может стать глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *