25.01.2024

Ушла из жизни 99-летняя Татьяна Бабинян — Почетный гражданин города Шахты

Фото © Городская Дума г. Шахты В г. Шахты простятся с Почетным гражданином города Не стало Почетного гражданина города Шахты Татьяны Бабинян.

Фото © Городская Дума г. Шахты В г. Шахты простятся с Почетным гражданином города

Не стало Почетного гражданина города Шахты Татьяны Бабинян. Одному из самых известных в Шахтах ветеранов Великой Отечественной войны было 99 лет.

Татьяна Семеновна прошла путь от Сталинграда до Германии, после принимала участие в войне с Японией. Награждена орденом Отечественной войны II степени, медалями «За Победу над Германией», «За Победу над Японией» и другими. После демобилизации много лет работала в шахтоуправлении «Мирное» в г. Шахты.

До последнего продолжала активную общественную деятельность, наставляла молодежь. Ее отличали трудолюбие, доброта, отзывчивость и искренняя любовь к Родине.

Сити-менеджер города Шахты Андрей Горцевской выразил искренние соболезнования родным и близким. Присоединяемся к соболезнованиям от Шахты.ру, о ветеране ВОВ останется светлая и добрая память. Я никогда не видел ее на улице неухоженной. Всегда бодрая, с ярким макияжем. Если не изменяет память, жила Татьяна Бабинян в центре, в четырнадцатиэтажном доме.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Последние новости

Таганрогский завод попал под санкции Евросоюза

фото: freepik.com Евросоюз выпустил 13-й пакет санкций, в который включил еще 106 физических и 88 юридических лиц.

Жители Волгодонска могут воспользоваться сервисом «Мобильный избиратель»

Сервисом «Мобильный избиратель» на «Госуслугах», начиная с 29 января, воспользовались уже более миллиона человек.

С 1 апреля в России увеличат социальные пенсии

С 1 апреля 2024 года размер социальной пенсии будет увеличен на 7,5%. «Напомним, что социальную пенсию получают лица, которые не смогли набрать пенсионные баллы для страховой пенсии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *