В Азове пройдет акция "Блокадный хлеб"
20.01.2023

В Азове пройдет акция "Блокадный хлеб"

  В конце января в городе пройдет акция, приуроченная к освобождению Ленинграда из многодневной блокады.

  В конце января в городе пройдет акция, приуроченная к освобождению Ленинграда из многодневной блокады. По традиции, в этот день будут проводиться тематические мероприятия в образовательных учреждениях, а также раздаваться памятки и кусочки хлеба, весом в 125 грамм. Об этом на очередном планерном совещании с руководителями социальных служб рассказала начальник отдела молодежи Мария Силогава.
  Помимо этого, запланированы мероприятия ко дню студента, центральные из которых состоятся в АТИ ДГТУ и ГДК.
  Главный врач ЦГБ Вадим Бридковский отметил, что хоть уровень заболеваемости ОРВИ начал снижаться, говорить о кардинальном улучшении эпидситуации пока рано. Наблюдаются случаи заражения гриппом А и В, причем штамм В более агрессивный и вызывает осложнения в виде пневмонии. Защиту от осложнений получили только граждане, привившиеся от гриппа. Кроме того, руководитель проинформировал о дальнейшей работе по диспансеризации населения и профилактическим осмотрам.

Последние новости

Познавательный проект «Лаборатория детских открытий»

В преддверии Дня Российской науки (8 февраля) коллектив детского сада № 93 города Таганрога подготовил видеоролик, в котором представил свой опыт работы по реализации познавательного проекта «Лаборатория детских открытий».

Таганрогские педагоги приняли участие во Всероссийском форуме   «Педагоги России: инновации в образовании»

Таганрогские педагоги приняли участие в региональном этапе Всероссийского форума «Педагоги России: инновации в образовании» на площадке ДГТУ.

Участвуй во Всероссийской акции «Широкая Масленица»

В рамках межведомственного культурно-образовательного проекта Минкультуры России и Минпросвещения России «Культура для школьников» в период с 20 по 26 февраля состоится Всероссийская акция «Широкая Масленица»,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *