В Ростове потратят 3,6 млн рублей на обустройство подходов к платформам электрички

Фото: pixabay Два контракта на обустройство подходов к платформам городской электрички в Ростове-на-Дону были размещены на сайте госзакупок.

Фото: pixabay Два контракта на обустройство подходов к платформам городской электрички в Ростове-на-Дону были размещены на сайте госзакупок.

Общая сумма контракта составила 3,65 миллиона рублей. За эти деньги власти города планируют обустроить остановочные платформы «Микояна» и «Темерник».

Срок выполнения контракта по платформе «Темерник» установлен до 1 июня текущего года. Подрядчик должен заасфальтировать площадку платформы и установить бортовые камни.

По платформе «Микояна» работы должны быть завершены к середине июля. Предполагается, что в виде покрытия платформы будет использована плитка, а подходы к ней заасфальтируют.

Напомним, на ремонт участка трассы М-4 от Ростова до Каменска-Шахтинского (между 777 и 933 километром) будет потрачено 8,94 миллиарда рублей. В качестве исполнителя работ выбрана компания «Донаэродорстрой». После завершения работ данный участок трассы станет платным.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *