14.03.2024

Жители Усть-Донецкого района смогут принять участие в акции «1 000 000 – призов»

В дни выборов Президента Российской Федерации 15-17 марта жители Усть-Донецкого района смогут принять участие в акции «1 000 000 – призов».

В дни выборов Президента Российской Федерации 15-17 марта жители Усть-Донецкого района смогут принять участие в акции «1 000 000 – призов».

Розыгрыш лотереи от отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Усть-Донецкого района. Для участия в акции необходимо: - 15-17 марта прийти и проголосовать на избирательном участке; - заполнить карточку, в которой будет идентификационный номер. 18 марта в 15-00 путем генерации чисел через онлайн приложение будет определено 3 победителя, которые получат ценные призы.

Жители Усть-Донецкого района не старше 25 лет, которые проголосуют на выборах Президента России, смогут получить купон на скидку на военно-тактическую игру «Лазертаг».

Впервые голосующие на выборах Президента России жители Усть-Донецкого района получат сертификаты в кинотеатр районного дома культуры. Молодые люди и девушки, достигшие 18-тилетнего возраста, смогут получить призы, приняв участие в выборах Президента России, проголосовав на избирательном участке.

Волонтёры Усть-Донецкого района в дни выборов проведут беспроигрышную лотерею с призами для всех проголосовавших. Автор Никита Акишев

Последние новости

У регионального оператора по обращению с ТКО «Экострой-Дон» сменился контактный номер телефона в Шолоховском районе

У регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экострой-Дон» сменился контактный номер телефона в Шолоховском районе.

В Ростовской области мужчина осужден за убийство матери

Зерноградский районный суд вынес приговор в отношении 48-летнего местного жителя.

Приговор Обливского районного суда  области   от  29.01.2024  в отношении  Щепелева Е.С. изменен апелляционным постановлением Ростовского областного суда

    Приговором  Обливского районного суда Ростовской области   от  29.01.2024  Щепелев Е.С.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *