В Новошахтинске подвели итоги акции «Добрый свет Рождества Христова»

Завершилась традиционная акция «Добрый свет Рождества Христова», проводимая по инициативе гуманитарного центра «От сердца к сердцу» прихода Донской иконы Божией Матери Новошахтинска.




Завершилась традиционная акция «Добрый свет Рождества Христова», проводимая по инициативе гуманитарного центра «От сердца к сердцу» прихода Донской иконы Божией Матери Новошахтинска. Ежегодно акция проводится по благословению настоятеля храма протоиерея Романа Амплеева.

В рамках акции благодаря отзывчивым людям и благотворительным организациям новошахтинские семьи, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, получили рождественские подарки, продукты питания, средства гигиены, вещи, несколько семей погорельцев получили денежную помощь для ремонта и налаживания быта, была оказана помощь многодетной семье с ребенком с диагнозом ДЦП, оказавшейся в тяжелой ситуации.

Подарки также получили дети инвалиды из общества слепых, общества НГОО РО ВОИ, детского Социально реабилитационного центра и детского дома, бабушки и дедушки из дома престарелых. Добровольцы и сестры милосердия оперативного штаба «Круг спасения» доставили подарки в семьи, которые из-за условий пандемии вынуждены находится на самоизоляции.

– Выражаем благодарность всем благодарителям: БФ «Солидарность. Добро. Милосердие» – президенту Владимиру Федоровичу Сычу, который выделил для этих целей 1,5 тонны продуктов и благотворительному фонду «Святой Анастасии Узорешительницы» – руководителям Ивану Владимировичу Мельникову и Людмиле Александровне Давитой, которые для проведения акции выделили сладкие подарки, всем частным жертвователям, которые не пожалели сил, времени и средств для милосердия, – благодарят организаторы акции.

– Из-за ограничений в связи с пандемией мы не смогли поздравить всех лично, но сотрудники организаций передали подарки на местах. Вот такой доброй и открытой получилась акция в этом году, благодаря всем неравнодушным и щедрым людям. Ведь что может быть радостнее и приятнее для души, чем радость ребенка, получившего подарок на Рождество. Замечательно что традиции благотворительности возрождаются, и все больше людей хотят не получать, а дарить добро другим, – отмечают организаторы.

фото сайта

Последние новости

Жителям Таганрога рассказали, можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Продолжается долгожданное лето, а с ним и сезон любимых ягод, фруктов и овощей.

Прокуратура Ростовской области контролирует ход расследования уголовного дела о захвате заложников в СИЗО

Лица, содержащиеся в одном из СИЗО в городе Ростове-на-Дону, захватили заложников.

В районном Дворце культуры состоялась торжественная церемония награждения лучших медицинских работников

 Благодарственные письма медикам вручил заместитель главы Администрации Красносулинского района Валерий Шаповалов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *