Более двухсот пловцов приняли участие в зимнем чемпионате и первенстве Волгодонска по плаванию

Фото: администрация Волгодонска Волгодонские и цимлянские пловцы поборолись за медали чемпионата и первенства Волгодонска по плаванию.

Фото: администрация Волгодонска

Волгодонские и цимлянские пловцы поборолись за медали чемпионата и первенства Волгодонска по плаванию.

В Волгодонске в бассейне «Дельфин» завершился традиционный открытый зимний чемпионат и первенство города по плаванию, в котором принимали участие воспитанники спортивных школ олимпийского резерва №2 и №3, а также цимлянской спортивной школы №29.

В общей сложности 214 пловцов на протяжении трех соревновательных дней боролись за 216 медалей на 36 дистанциях. Больше всех золотых медалей по итогам заплывов взяли Елизавета Гопкало с шестью триумфами и Егор Бойцов с пятью. Четыре раза первыми к финишу приплывали Татьяна Симонихина, Мария Кулиш, Нелли Бойцова, Данил Болдырев, Арина Кребель и Семен Рыковский.

На одну победу меньше у Арины Айвазян, Станислава Чекина и Андрея Чечуна. Двукратными победителями становились Вячеслав Зуев, Данил Кучеренко, Наталья Попова, Мария Писаненко и Ева Артамонова.

Кроме того, Вячеславу Зуеву на дистанции 400 метров вольным стилем покорился рекорд Волгодонска для юношей 15 лет, а Мария Кулиш впервые показала результат кандидата в мастера спорта. Сергею Брагину и Владимиру Ищуку перед стартом соревнований были вручены значки «Кандидат в мастера спорта».

Константин Прибрежный

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *