Четыре команды из Волгодонска вышли в финал областной Спартакиады школьников
22.11.2022

Четыре команды из Волгодонска вышли в финал областной Спартакиады школьников

В Ростове завершился зональный этап Спартакиады школьников области. В донскую столицу приехали юные спортсмены со всего региона, чтобы определить сильнейшего в легкой атлетике, мини-футболе, тэг-регби, ГТО,

В Ростове завершился зональный этап Спартакиады школьников области. В донскую столицу приехали юные спортсмены со всего региона, чтобы определить сильнейшего в легкой атлетике, мини-футболе, тэг-регби, ГТО, волейболе и баскетболе (отдельно среди юношей и девушек). В команде Волгодонска вошли 66 спортсменов, которые приняли участие в соревнованиях по всем восьми заявленным видам спорта.
Наивысшие результаты в сборной показали команды по мини-футболу (школа № 11) – первое место, волейболу (юноши) (школа № 15) – первое место. «Готов к труду и обороне» (школа № 23) - серебро, баскетболу (юноши) (школа № 15) - второе место, волейболу (девушки) (лицей № 24) – бронза. Теперь четыре команды из Волгодонска, занявшие первые и вторые места, примут участие в финальном этапе Спартакиады в декабре.

Последние новости

В Ростове-на-Дону рассчитали тарифы на вывоз мусора до 1 января 2028 года

Региональному оператору ГК «Чистый город», которая занимается вывозом мусора в Ростове-на-Дону разрешили в 2023 году поднять тариф на свои услуги до 697,6 рублей за кубометр отходов.

Уполномоченным по правам инвалидов в Ростовской области стал Василий Лыманюк

Уполномоченным по правам инвалидов в Ростовской области назначен Василий Лыманюк.

Депутат Федяев попросил прокуратуру провести проверку по факту заледеневших дорог в Ростове

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Евгений Федяев обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту заледеневших дорог в городе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *