ФК «Ростов» проиграл норвежской команде

Ростовские футболисты проиграли «Хеугесунну» – 0:2. Желто-синие проводили второй матч за день и уступили середняку чемпионат Норвегии, суммарная стоимость игроков которого в 8 раз меньше аналогичной суммы у ростовчан.

Ростовские футболисты проиграли «Хеугесунну» – 0:2. Желто-синие проводили второй матч за день и уступили середняку чемпионат Норвегии, суммарная стоимость игроков которого в 8 раз меньше аналогичной суммы у ростовчан.

В первом тайме «Ростов» владел некоторым преимуществом, но на гол явно не наиграл. Норвежцы же больше играли от обороны и не старались во что бы то ни стало забить. Во втором тайме «Хеугесунн» активизировался и завладел инициативой. Соперник открыл счет в начале тайма. Но даже после пропущенного мяча «Ростов» играл медленно и неопасно. Норвежцы не только без труда отстояли победу, но даже упрочили свое преимущество. Итог – поражение «Ростова» 0:2, практически без шансов.

Первая официальная игра в 2022 году намечена на 27 февраля. В этот день жёлто-синие принимают в матче РПЛ самарские «Крылья Советов». В турнирной таблице чемпионата России ростовчане идут в зоне стыков – 14 место из 16. Фото: ФК «Ростов»

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *