Главным тренером ФК «Ростов» стал Виталий Кафанов

Несколько лет он занимался с вратарями команды На пост главного тренера ФК «Ростов» назначили Виталия Кафанова.

Несколько лет он занимался с вратарями команды

На пост главного тренера ФК «Ростов» назначили Виталия Кафанова. Он также является тренером вратарей сборной России. О новом назначении сообщили в пресс-службе «желто-синих».

Виталий Кафанов несколько лет работает с ФК «Ростов». С 2015 по 2017 годы он тренировал вратарей клуба вместе с Курбаном Бердыевым, который являлся главным тренером.

Через два года он ушел. После чего вернулся Кафанов в команду к дончанам в 2019 году и тренировал футболистов в паре с Валерием Карпиным.

— Заур Тедеев, который был исполняющим обязанности главного тренера, теперь будет старшим тренером команды, — рассказали в пресс-службе.

Болельщики ростовской команды считают, что эта новость связана с отсутствием лицензии PRO у Тедеева, которая позволяла бы тренировать клуб премьер-лиги. Многие утверждают, что в клубе выжидают момент, когда к руководству командой вернется Валерий Карпин.

Напомним, что место главного тренера ФК «Ростов» оказалось свободным после ухода Юрия Семина с этого поста. Он подал в отставку спустя два месяца после назначения. Под его предводительством, клуб не смог сохранить место в «Кубке России». Валерий Карпин, который руководил командой до Семина, продолжает тренировать сборную России.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *