ХК «Ростов» обыграл по буллитам «Югру»

Ростовские хоккеисты победили соперника из Ханты-Мансийска – 3:2 Б. «Югра» является действующим чемпионом, одной из сильнейших команд лиги и явным претендентом на победу в турнире.

Ростовские хоккеисты победили соперника из Ханты-Мансийска – 3:2 Б. «Югра» является действующим чемпионом, одной из сильнейших команд лиги и явным претендентом на победу в турнире. «Ростов» же пока довольствуется наименование «крепкий середняк», но в отдельно взятом матче навязал грозному сопернику борьбу и чуть не выиграл в основное время.

В первом периоде красно-белые очень мощно начали. Они просто заперли соперника в зоне и принялись обстреливать ворота со всех позиций. На 5-й минуте штурм увенчался успехом. Артём Пеньковский после дальнего броска с острого угла расторопно сыграли на добивании – 1:0. Далее «мамонты» отодвинули игру от своих ворот, но на 17-й минуте ростовчане реализуют большинство. Павел Шэн пальнул издали и попал точно в угол, 2:0.

Во втором периоде хантымансийцы много атаковали, но «кондоры» выстояли. Третья двадцатиминутка была очень насыщенной. После нескольких стычек команды нахватали удалений, а в концовке «Югра» всё-таки спаслась. Сначала Роман Крикуненко сократил отрыв, а на последней минуте Артём Воронин перевёл матч в овертайм. Дополнительный период прошёл в равной борьбе и без голов, а в серии штрафных бросков успех был всё-таки на стороне «Ростова». Итог – победа по буллитам 3:2.

В других матчах игрового дня в ВХЛ ангарский «Ермак» обыграл в гостях красноярский «Сокол» 5:2, а тюменский «Рубин» разгромил на выезде «Тамбов» 6:0.

1 декабря подопечные Григория Пантелеева сыграют в Москве против «Звезды». В турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ «Ростов» пока на том же 12 месте из 27. Фото: ХК Ростов.

Последние новости

Жителям Таганрога рассказали, можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Продолжается долгожданное лето, а с ним и сезон любимых ягод, фруктов и овощей.

Прокуратура Ростовской области контролирует ход расследования уголовного дела о захвате заложников в СИЗО

Лица, содержащиеся в одном из СИЗО в городе Ростове-на-Дону, захватили заложников.

В районном Дворце культуры состоялась торжественная церемония награждения лучших медицинских работников

 Благодарственные письма медикам вручил заместитель главы Администрации Красносулинского района Валерий Шаповалов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *