ХК «Ростов» уступил «Ладе»

Ростовские хоккеисты уступили в Тольятти – 2:5. После сложной победы в Самаре предстояло провести ещё одну игру в том же регионе.

Ростовские хоккеисты уступили в Тольятти – 2:5. После сложной победы в Самаре предстояло провести ещё одну игру в том же регионе. На этот раз без набранных очков.

Начало осталось за «автозаводчанами». «Лада» сходу завладела игровым преимуществом – забить у волжан быстрый гол не получилось, зато в середине периода получилось забросить даже две шайбы – Андрей Белозёров и Михаил Мокин, 2:0. В концовке игрового отрезка за «красно-белых» отличился Владислав Туник – 2:1, интрига жива!

В начале второй двадцатиминутки Владислав Червоненко вернул «Ладе» преимущество в два гола. На 34-й минуте хозяева развили успех – Александр Евсеенков, 4:1. На старте четвёртой части вечера Владислав Червоненко довёл отрыв до четырёх шайб – 5:1. В середине периода ростовчане ответили шайбой Артёма Пеньковского в меньшинстве, но на итоговый результат она не повлияла – поражение южан, 2:5.
В турнирной таблице ХК «Ростов» идёт на 11-м месте из 27. 19 января подопечные Григория Пантелеева сразятся в Челябинске с «Челметом». Фото: ХК "Ростов"

Последние новости

Служба по контракту — выбор сильных и отважных!

Сегодня дальнейшая судьба России – в руках настоящих мужчин. От их смелости и верности Родине, готовности ее защищать зависит будущее всей страны.

«Горячая линия»

14 июня 2024 года с 08.00 до 12.00 часов ведущий специалист отдела по делам детей,

В Военном городке Таганрога открыли мемориальный комплекс героям СВО «Журавли»

Сегодня, 12 июня, в Таганроге состоялось открытие мемориального комплекса «Журавли», созданного в память о воинах-таганрожцах, погибших при исполнении воинского долга в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *