Игроки женского «Ростова» вызваны в сборные России

Три игрока «жёлто-синих» удостоились чести сыграть за свою страну. В стан основной сборной России вызваны два игрока ЖФК «Ростов».

Три игрока «жёлто-синих» удостоились чести сыграть за свою страну. В стан основной сборной России вызваны два игрока ЖФК «Ростов». Защитница Насиба Гасанова в прошедшем сезоне провела в Суперлиге 23 матча, в которых отдала одну голевую передачу и получила 6 жёлтых карточек. Нападающая Анна Пешкова за 26 игр забила 6 голов, отдала 7 передач, получила 6 жёлтых и 1 красную карточку. Основная сборная России в рамках подготовки к Евро-2022 примет участие в товарищеском турнире «Кубок Пинтара» в Испании. Игры пройдут с 16 по 22 февраля. В стартовой игре соперницами будут венгерки. Остальные участники турнира - Ирландия, Польша, Уэльс, Шотландия, Словакия, Бельгия.

Также в молодёжную сборную вызвана защитница Инна Новикова – 6 матчей за «Ростов» в прошедшем сезоне. С 14 по 23 февраля Россия-U21 проведет учебно-тренировочный сбор в Турции (Анталья), где планируется провести два товарищеских матча. Против сверстниц из Боснии и Герцеговины команда сыграет 22 февраля. Ещё один матч намечен на 19 февраля, соперник пока не определён.

ЖФК «Ростов», напомним, в сезоне-2021 закончил чемпионат России среди клубов Суперлиги на 5-м месте из 10. Фото: ЖФК Ростов.

Последние новости

Жителям Таганрога рассказали, можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Продолжается долгожданное лето, а с ним и сезон любимых ягод, фруктов и овощей.

Прокуратура Ростовской области контролирует ход расследования уголовного дела о захвате заложников в СИЗО

Лица, содержащиеся в одном из СИЗО в городе Ростове-на-Дону, захватили заложников.

В районном Дворце культуры состоялась торжественная церемония награждения лучших медицинских работников

 Благодарственные письма медикам вручил заместитель главы Администрации Красносулинского района Валерий Шаповалов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *