МФК «Ростов» вышел в полуфинал Высшей Лиги

В ответном матче ¼ финала ростовчане добились положительного результата в Екатеринбурге – 4:4 и 9:5 по сумме двух встреч.

В ответном матче ¼ финала ростовчане добились положительного результата в Екатеринбурге – 4:4 и 9:5 по сумме двух встреч. Ответная игра против «Синары-ВИЗ-Д» складывалась очень трудно. В какой-то момент огромный гандикап, добытый в Ростове-на-Дону (5:1), был полностью истрачен. Однако в решающий миг «жёлто-чёрные» всё-таки забили важные мячи и прошли дальше.

В первом тайме уральцы были неудержимы. Сначала команду хозяев паркета вывел вперёд Артём Кошкин, а далее оформил дубль Александр Бондаренко (в начале с игры, а потом с 6-метровой отметки) – 3:0 после первого тайма плюс неиспользованный 10-метровый.

Беды «Ростова» продолжились в начале второй части матча. Данил Киряков забил четвёртый гол «чёрно-белых». Далее был большой промежуток без явных голевых моментов, а в последние минуты случилась яркая развязка. На 46-й минуте игры Данил Сальников «размочил» счёт (по сумме двух встреч счёт стал 6:5 в пользу ростовчан). Почти сразу после этого Андрей Бастриков выдал сольный шедевр, оставив не у дел сразу четверых игроков команды соперника – 4:2. В концовке «Ростов» забил ещё дважды, использовав бреши в обороне бросившегося в атаку соперника – Игорь Зайков и вновь Сальников. Итог – ничья, 4:4, и победа «Ростова» по сумме двух матчей.

Соперник по полуфиналу пока не известен. Фото: МФК Ростов.

Последние новости

Жителям Таганрога рассказали, можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Продолжается долгожданное лето, а с ним и сезон любимых ягод, фруктов и овощей.

Прокуратура Ростовской области контролирует ход расследования уголовного дела о захвате заложников в СИЗО

Лица, содержащиеся в одном из СИЗО в городе Ростове-на-Дону, захватили заложников.

В районном Дворце культуры состоялась торжественная церемония награждения лучших медицинских работников

 Благодарственные письма медикам вручил заместитель главы Администрации Красносулинского района Валерий Шаповалов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *