Октябрьцы в финале!

Поселок Каменоломни принял игры зонального этапа в Восточной конференции «Ростсельмаш-лиги», в которой участвуют донские школьные команды.

Поселок Каменоломни принял игры зонального этапа в Восточной конференции «Ростсельмаш-лиги», в которой участвуют донские школьные команды.

На зелёном поле стадиона «Локомотив» встретились девять дружин юных регбистов из Волгодонска, Новочеркасска, Шахт, а также из Усть-Донецкого, Семикаракорского, Константиновского, Волгодонского и Цимлянского районов. Наш муниципалитет представляла команда лицей №82 (тренер Валерий Белоусов).

Несмотря на дождливую погоду, соревнования выдались жаркими и напряжёнными. Ребята демонстрировали высочайшие скорости, ловкость и огромное желание бороться за победу.

В финальном поединке между собой встретились октябрьцы и их соперники из Усть-Донецкого района. Напряжение в матче росло попутно с усиливающимся дождем. Основное время выявить триумфатора состязаний не смогло. В дополнительном – стремительный прорыв лучшего игрока команды лицея №82 Сергея Серпокрылова принес победу нашим ребятам. Успех позволит команде из Октябрьского района выступить в финале «Ростсельмаш-лиги» в Ростове, который намечен на 19 мая.

Напомним, что тэг-регби – безконтактная разновидность популярной игры, позволяющей принимать участие в ней, как мальчикам, так и девочкам. Октябрьский район принял нестандартные регбийные соревнования уже не в первый раз.

Подготовил Александр ЛЮБИМЕНКО

Последние новости

Жителям Таганрога рассказали, можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Продолжается долгожданное лето, а с ним и сезон любимых ягод, фруктов и овощей.

Прокуратура Ростовской области контролирует ход расследования уголовного дела о захвате заложников в СИЗО

Лица, содержащиеся в одном из СИЗО в городе Ростове-на-Дону, захватили заложников.

В районном Дворце культуры состоялась торжественная церемония награждения лучших медицинских работников

 Благодарственные письма медикам вручил заместитель главы Администрации Красносулинского района Валерий Шаповалов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *