«Пересвет-ЮФУ» проиграл «Надежде»

Ростовские баскетболистки уступили гостьям из Оренбурга – 57:86. У донских «пантер» случилось очередное поражение.

Ростовские баскетболистки уступили гостьям из Оренбурга – 57:86. У донских «пантер» случилось очередное поражение. На этот раз обидчицами южанок стала «Надежда» из Оренбурга.

В первой четверти хозяйки неплохо держались – всего 22:26. В самом начале второй десятиминутки «Пересвет-ЮФУ» даже на какое-то время вырвался вперёд, но далее вновь инициативой завладели оренбурженки. На экваторе встречи шансы ещё были – всего «минус 10», но третий отрезок вечер поставил крест на всех надеждах ростовской команды на очки. Четвёртая часть поединка была пустой формальностью. Итог – разгромное поражение «Пересвета-ЮФУ» 57:86.

По индивидуальным показателям лучшими у пурпурных были Екатерина Гунченко (19 очков), Анастасия Максимова (12) и Екатерина Рябова (9). У гостей Дарья Намок набила 19 очков.

В других матчах игрового дня Премьер-Лиги красноярский «Енисей» разгромил на выезде ногинский «Спартак» 90:40, а новосибирское «Динамо» было сильнее «Динамо» московского 72:66.

17 февраля подопечные Дмитрия Федосеева сыграют в Москве против «МБА». В турнирной таблице чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги ростовчанки на предпоследнем месте. Фото: «Пересвет-ЮФУ»

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *